Artikel-ID : 00081902 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Mit meinem Smartphone funktioniert die Bildschirmspiegelung nicht

Das Smartphone muss mit der Miracast-Technologie kompatibel sein, damit die Bildschirmspiegelungsfunktion des Blu-ray-Players verwendet werden kann.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Liste Wi-Fi-zertifizierter Miracast-Geräte auf der Website der Wi-Fi Alliance.

HINWEIS: Die Konnektivität mit allen Miracast-kompatiblen Geräten kann nicht garantiert werden.