Artikel-ID : 00068266 / Zuletzt geändert : 30/01/2014

Weshalb ändert sich die Bildschirmhelligkeit mit dem Umgebungslicht?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Bildschirmhelligkeit kann durch die Lichtsensor-Funktion automatisch an das Umgebungslicht angepasst werden.

Der Lichtsensor erkennt das Umgebungslicht im Raum und optimiert die Bildschirmhelligkeit. Der Bildschirm wird bei dunkler Umgebung dunkler und bei hellerer Umgebung heller. Durch die optimale Bildschirmhelligkeit lässt sich Strom sparen.

Zur Deaktivierung des Lichtsensors drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME und wählen Sie Einstellungen > Systemeinstellungen > Öko > Lichtsensor > Aus.