Artikel-ID : 00073812 / Zuletzt geändert : 07/03/2014

Wo finde ich die SSID und das Kennwort für die Wi-Fi-Verbindung zwischen Kamera und Smartphone?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Auf dem Aufkleber
SSID und Kennwort der Kamera sind auf einem Aufkleber aufgedruckt, der sich auf der mitgelieferten Bedienungsanleitung (HDR-AS-Modelle) oder auf der Innenseite der Akkuabdeckung (DSC-QX-Modelle) befindet.

Mit einem Computer

Falls Sie den Aufkleber nicht finden können, können Sie SSID und Kennwort auch folgendermaßen herausfinden:

Schließen Sie die Kamera mit dem USB-Kabel an einen Computer an und schalten Sie sie ein.

Die weiteren Schritte hängen vom Betriebssystem ab. Befolgen Sie die entsprechende Anleitung für das Betriebssystem Ihres Computers.

Windows®-Betriebssystem:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und dann auf Computer.

2. Klicken Sie im Fenster Computer auf PMHOME. Klicken Sie auf den Ordner INFO und dann auf WIFI_INF.TXT.

3. In der Datei finden Sie die SSID und das Kennwort für die Kamera.

Apple® Mac OS®-Betriebssystem:

1. Klicken Sie auf Gehe zu und dann auf Computer.

2. Klicken Sie im Fenster Computer auf PMHOME. Klicken Sie auf den Ordner INFO und dann auf WIFI_INF.TXT.

3. In der Datei finden Sie die SSID und das Kennwort für die Kamera.