Artikel-ID : 00067245 / Zuletzt geändert : 21/01/2014

Im Geräte-Manager sind zwei "IWD Bus Enumerator"-Treiber aufgeführt und bei einem wird ein Fehler angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nach dem Update auf Windows 8.1 kann es vorkommen, dass im Geräte-Manager zwei IWD Bus Enumerator-Treiber aufgelistet sind und bei einem davon ein Fehler (gelbes Ausrufezeichen) angezeigt wird.

Abbildung

Zur Behebung des Problems klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den IWD Bus Enumerator mit dem gelben Ausrufezeichen und wählen Sie "Deinstallieren". Der Treiber wird entfernt.

Nachdem das Gerät mit dem Fehler entfernt wurde, tritt das Problem nicht mehr auf.

HINWEIS: Dieses Problem wird derzeit von Sony und Microsoft untersucht. Sobald weitere Informationen verfügbar sind, wird diese Lösung aktualisiert.