Artikel-ID : 00123965 / Zuletzt geändert : 05/10/2018

Ist mein 4K Ultra HD Bravia Fernseher kompatibel mit HDCP 2.2?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die HDCP 2.2-Kompatibilität ist von Ihrem TV-Modell abhängig.

Modelle 2015
Jeder Anschluss aller Sony 4K Ultra HD Fernseher unterstützt das HDCP 2.2-Protokoll.

Modelle 2014
Der HDMI 1 und HDMI 2-Anschluss aller Sony 4K Ultra HD Fernseher unterstützt das HDCP 2.2-Protokoll.

Modelle 2013
Der HDMI 4-Anschluss der KDL-X8500A/X850A Serie unterstützt das HDCP 2.2-Protokoll.

HINWEIS: Verbesserungen des Fernsehers durch ein Sony Servicezentrum sind möglicherweise für dieWiedergabe von 4K-Inhalten erforderlich. Dies wird bei allen Modellen 2013 außer der KDL-X8500A/X850A Serie über einen Sony 4K Ultra HD Media Player vorgenommen.

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des 4K Ultra HD Media Players.