Artikel-ID : 00065623 / Zuletzt geändert : 01/06/2017

Nach dem Update meines Apple-Geräts auf iOS7 funktionieren die Tasten MENU, UP, DOWN und ENTER am Gerät und/oder auf der Fernbedienung nicht mehr

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Tasten MENU, UP, DOWN und ENTER am Gerät und auf der mitgelieferten Fernbedienung funktionieren nur mit Apple-Geräten, auf denen iOS6 läuft.

Wenn Sie Ihr Sony-Gerät mit einem Apple-Gerät mit iOS7 bedienen möchten, verwenden Sie dazu den Bildschirm des Apple-Geräts.

HINWEIS: Bei manchen Modellen kann auch weiterhin die Fernbedienung für diese Funktionen verwendet werden.