Artikel-ID : 00065623 / Zuletzt geändert : 01/06/2017

Nach dem Update meines Apple-Geräts auf iOS7 funktionieren die Tasten MENU, UP, DOWN und ENTER am Gerät und/oder auf der Fernbedienung nicht mehr

Die Tasten MENU, UP, DOWN und ENTER am Gerät und auf der mitgelieferten Fernbedienung funktionieren nur mit Apple-Geräten, auf denen iOS6 läuft.

Wenn Sie Ihr Sony-Gerät mit einem Apple-Gerät mit iOS7 bedienen möchten, verwenden Sie dazu den Bildschirm des Apple-Geräts.

HINWEIS: Bei manchen Modellen kann auch weiterhin die Fernbedienung für diese Funktionen verwendet werden.