Artikel-ID : 00156072 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Warum kann ich bestimmte M4A-Dateien nicht mit der Hi-Res Audio Player Software wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die wiederzugebende Audiodatei im Format AAC vorliegt – auch wenn die Dateinamenserweiterung .m4a lautet – kann die Musikdatei nicht wiedergegeben werden, weil das Dateiformat AAC vom Hi-Res Audio Player nicht unterstützt wird.

Musikdateien mit der Dateinamenserweiterung .m4a werden nur dann unterstützt, wenn sie im ALAC-Format vorliegen.