Artikel-ID : 00059145 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Die Touch-AF-Funktion der App Smart Remote Control funktioniert im Modus "Intelligente Automatik" nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Standardmäßig verwendet die Kamera die Einstellung Multi für das AF-Feld, wenn der Modus Intelligente Automatik eingestellt ist. Für die Touch-AF-Funktion der App Smart Remote Control muss die Einstellung für AF-Feld aber auf Flexible Spot gesetzt sein. Daher funktioniert die Touch-AF-Funktion nicht, wenn der Modus Intelligente Automatik eingestellt ist.

Die Touch-AF-Funktion kann in den folgenden Modi verwendet werden:

• Programmautomatik (P)
  • Blendenpriorität (A)
  • Verschlusszeitpriorität (S)
  • Manuelle Belichtung (M)