Artikel-ID : 00144243 / Zuletzt geändert : 23/03/2018

Wie kann ich mit der Smart Remote Control-App Aufnahmen im RAW-Format machen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie müssen zuerst die Smart Remote Control-App auf der Kamera starten und eine Verbindung mit Ihrem Android- oder iPhone-Handy herstellen. Anschließend können Sie das Format RAW für die Bilder auswählen.  Gehen Sie wie folgt vor:

HINWEIS: Die dargestellte Menüauswahl und die Abbildungen gelten für Smart Remote Control, Version 3.00. Menüauswahl und Abbildungen unterscheiden sich je nach Version der Smart Remote Control-App.

1. Vergewissern Sie sich, dass eine Speicherkarte in die Kamera eingelegt ist.
  2. Starten Sie die Smart Remote Control-App auf der Kamera.
  3. Starten Sie PlayMemories Mobile auf Ihrem Smart-Gerät, und stellen Sie eine Verbindung zur Kamera her.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist (Kamerasymbol wird auf dem Smart-Gerät angezeigt), drücken Sie an der Kamera die Taste Menu (Menü).
  5. Wechseln Sie mithilfe der Richtungstasten zu Menu 2 (Menü 2).
  6. Wählen Sie Quality (Qualität).

Smart Remote-Menü: Quality (Qualität)
  7. Wählen Sie RAW & JPEG.

Smart Remote-Menü: RAW & JPEG
  8. Drücken Sie die Taste Menu (Menü), um die Einstellungen zu beenden.

Alle mit der Smart Remote Control-App aufgenommenen Bilder werden jetzt sowohl im RAW- als auch im JPEG-Format auf der Speicherkarte gespeichert.

HINWEISE:

• Die Smart Remote Control-App hat eine eigene Einstellung für Quality (Qualität), die nach dem Starten der App eingestellt werden muss.  Die Qualitätseinstellung der Smart Remote Control-App bleibt nach dem Einstellen solange erhalten, bis sie geändert wird.
  • Mit der integrierten Smart Remote Embedded-App können Sie mit der NEX-5T keine Bilder in den Formaten RAW & JPEG aufnehmen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Smart Remote Control-App von der Website PlayMemories Camera Apps heruntergeladen haben.