Artikel-ID : 00162482 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Registrieren der One-Touch Fernbedienung auf dem Fernseher

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung des Fernsehers die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie Preferences (Voreinstellungen) aus.
  4. Wählen Sie One-touch Remote Control Setup (Einstellung der One Touch-Fernbedienung) aus.
  5. Wählen Sie Register (Registrieren) aus.
  6. Verwenden Sie die One-Touch-Fernbedienung, um die Tasten COLOR KEY (Farbschlüssel) und HOME gleichzeitig zu drücken.

Nach der Registrierung der Fernbedienung auf dem Fernseher sind Sie in der Lage, diese mit einem kompatiblen Smartphone oder Tablet für die One-Touch-Mirroring-Funktion zu koppeln.