Artikel-ID : 00162264 / Zuletzt geändert : 02/02/2017

Registrieren eines Internetvideo-Geräts auf der Sony Essentials Website

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Blu-ray Disc Player, Home Entertainment-Systeme und Fernseher sind internetfähig. In den Spezifikationen können Sie nachsehen, ob Ihr Produkt von Sony über die entsprechende Funktion verfügt.

Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Internetvideo-Gerät zu registrieren.

1. Rufen Sie mithilfe eines Computers die Registrierungs-Website Sony Essentials auf.
  2. Klicken Sie auf den Link Create Account (Konto erstellen).
    Abbildung
  3. Geben Sie alle erforderlichen Daten in Schritt 1 ein: Geben Sie die Daten für Ihr Internetgerät von Sony ein.
    Abbildung

HINWEIS: Der Registrierungscode befindet sich unter Activate Enhanced Feature (Erweiterte Funktionen aktivieren) im Menü Sony Entertainment Network, im Menü Network (Netzwerk) oder im Menü BRAVIA Internet Video des Internetvideo-Geräts. Klicken Sie auf den entsprechenden Link im Folgenden, um zusätzliche Informationen basierend auf dem bei Ihnen aufgetretenen Problem anzuzeigen.

4. Geben Sie alle erforderlichen Daten in Schritt 2 ein: Geben Sie Daten für Ihr neues Konto ein.
    Abbildung
  5. Klicken Sie auf Continue (Weiter), um die Registrierung Ihres Internetvideo-Geräts zu beenden.