Artikel-ID : 00178622 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Kann ich jede beliebige MHL-Kabelmarke verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Fernseher von Sony verfügen über die MHL-Kabelfunktion. Um zu überprüfen, ob Ihr Produkt von Sony über diese Funktion verfügt, überprüfen Sie die Spezifikationen in der Bedienungsanleitung im Lieferumfang des Produkts.

Jedes MHL-zertifizierte Kabel sollte funktionieren.

• Stellen Sie sicher, bei 2K-Signalen ein zugelassenes MHL 2-Kabel mit MHL-Logo zu verwenden.
  • Stellen Sie sicher, bei 4K-Signalen und 4K-kompatiblen Smartphones ein zugelassenes MHL 3-Kabel mit MHL-Logo zu verwenden.

Wir empfehlen und unterstützen die Verwendung eines MHL-Kabels von Sony.

HINWEIS: Sony hat den Anschluss von kommerziellen Produkten anderer Hersteller nicht überprüft.