Artikel-ID : 00154931 / Zuletzt geändert : 08/08/2019

Kann ich ein Video mit diesem Blu-ray Disc™ Player / Home Entertainment-System via Bluetooth® wiedergeben?

Nein, Videodateien können nicht via Bluetooth® wiedergegeben werden. Der Player unterstützt nur die Wiedergabe von Musik- oder Audiodateien via Bluetooth®.
    Nachfolgend finden Sie zu Ihrer Information die unterstützten Bluetooth® (BT-)Profile:

BT-Profile:

• A2DP 1.2 (Advanced Audio Distribution Profile)
    • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile)
    HINWEIS: Ein Profil definiert einen Standardsatz von Funktionen für verschiedene BT-Produktmerkmale.