Artikel-ID : 00154931 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

Kann ich ein Video mit diesem Blu-ray Disc™ Player / Home Entertainment-System via Bluetooth® wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, Videodateien können nicht via Bluetooth® wiedergegeben werden. Der Player unterstützt nur die Wiedergabe von Musik- oder Audiodateien via Bluetooth®.
Nachfolgend finden Sie zu Ihrer Information die unterstützten Bluetooth® (BT-)Profile:

BT-Profile:

• A2DP 1.2 (Advanced Audio Distribution Profile)
  • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile)
HINWEIS: Ein Profil definiert einen Standardsatz von Funktionen für verschiedene BT-Produktmerkmale.