Artikel-ID : 00108085 / Zuletzt geändert : 04/03/2015

Umschalten des Autofokus-Modus bei montiertem Objektivadapter.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei Verwendung der Modelle LA-EA1 oder LA-EA3: Der Fokusmodus lässt sich nur bei Verwendung eines SAM/SSM-Objektivs umschalten. Sie können zwischen Autofokus (AF)  und manuellem Fokus (MF) umschalten, indem Sie den Schalter AF/MF am Objektiv betätigen.

Bei Verwendung der Modelle LA-EA2  oder LA-EA4:  Wenn Sie kein SAM/SSM-Objektiv verwenden, gehen Sie in das Camera-Menü und wählen Sie die Option AF/MF Select (AF/MF-Auswahl). Wenn Sie jedoch ein SAM/SSM-Objektiv verwenden, betätigen Sie einfach den Schalter AF/MF am Objektiv.

WICHTIG: Wenn Sie die NEX-7 mit einem SSM-Objektiv verwenden, stellen Sie den Schalthebel AF/MF/AEL in die Stellung AF/MF, und drücken Sie dann die Taste AF/MF, um zwischen den Fokusmodi umzuschalten.

HINWEIS: Der Fokusmodus kann bei Verwendung eines SAM/SSM-Objektivs nicht über das Kameramenü umgeschaltet werden.