Artikel-ID : 00076913 / Zuletzt geändert : 14/04/2014

Kann der Objektivadapter LA-EA1 für diese Kamera verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja.

Beachten Sie, dass der Autofokus nur verfügbar ist, wenn Sie ein Alpha-Objektiv mit integriertem AF-Antrieb (Typ SSM/SAM) verwenden.

Der LA-EA1 unterstützt nur das APS-C-Format. Wenn Sie diesen Adapter an einer 35-mm-Vollformat-E-Mount-Kamera verwenden, tritt Vignettierung auf. Verwenden Sie in diesem Fall den Adapter LA-EA3 oder LA-EA4, der 35-mm-Vollformat unterstützt.

Objektiv

HINWEIS: Bei manchen Kameramodellen kann ein Firmware-Update für das Objektiv oder den Adapter erforderlich sein. Informieren Sie sich auf der Support-Site für das Produkt über verfügbare Firmware-Updates.