Artikel-ID : 00061863 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Worin unterscheiden sich die Objektivadapter LA-EA1, LA-EA2, LA-EA3 und LA-EA4?

Die folgende Tabelle gibt eine Übersicht über die Unterschiede zwischen den Objektivadaptern.

Informationen zur Kompatibilität von Kameras und Objektiven erhalten Sie auf folgender Webseite:
    https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/index.php

Funktion/Merkmal

LA-EA1

LA-EA2

LA-EA3

LA-EA4

Autofokus (AF) nur mit SAM-/SSM-Objektiven  mit allen Objektiven nur mit SAM-/SSM-Objektiven  mit allen Objektiven
    AF-System Kontrast-AF Phasenerkennungs-AF Kontrast-AF Phasenerkennungs-AF
    Format unterstützt APS-C-Sensor unterstützt APS-C-Sensor unterstützt 35-mm-Vollformatsensor unterstützt 35-mm-Vollformatsensor

HINWEISE:

• Da der LA-EA3 und LA-EA4 35-mm-Vollformatsensoren unterstützen, ist der Lichtdurchlass bei diesen Adaptern größer als beim LA-EA1 und LA-EA2.
    • Falls Sie die NEX-3, NEX-C3, NEX-5 oder NEX-VG10 verwenden, ist ein Firmware-Update für das Objektiv und/oder die Kamera erforderlich.