Artikel-ID : 00061863 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Worin unterscheiden sich die Objektivadapter LA-EA1, LA-EA2, LA-EA3 und LA-EA4?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die folgende Tabelle gibt eine Übersicht über die Unterschiede zwischen den Objektivadaptern.

Informationen zur Kompatibilität von Kameras und Objektiven erhalten Sie auf folgender Webseite:
https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/index.php

Funktion/Merkmal

LA-EA1

LA-EA2

LA-EA3

LA-EA4

Autofokus (AF) nur mit SAM-/SSM-Objektiven  mit allen Objektiven nur mit SAM-/SSM-Objektiven  mit allen Objektiven
AF-System Kontrast-AF Phasenerkennungs-AF Kontrast-AF Phasenerkennungs-AF
Format unterstützt APS-C-Sensor unterstützt APS-C-Sensor unterstützt 35-mm-Vollformatsensor unterstützt 35-mm-Vollformatsensor

HINWEISE:

• Da der LA-EA3 und LA-EA4 35-mm-Vollformatsensoren unterstützen, ist der Lichtdurchlass bei diesen Adaptern größer als beim LA-EA1 und LA-EA2.
  • Falls Sie die NEX-3, NEX-C3, NEX-5 oder NEX-VG10 verwenden, ist ein Firmware-Update für das Objektiv und/oder die Kamera erforderlich.