Artikel-ID : 00073773 / Zuletzt geändert : 07/03/2014

Wie weit dürfen Kamera und Handy voneinander entfernt sein, wenn ich Bilder mit PlayMemories Mobile teilen möchte?

Die maximale empfohlene Entfernung unter idealen Bedingungen ist weniger als 5 Meter. Umgebungsfaktoren können jedoch die maximale Reichweite zwischen einer Wi-Fi-kompatiblen Sony®-Kamera und einem Smartphone bei Verwendung von PlayMemories Mobile™ beeinträchtigen, sodass die Entfernung verringert werden muss.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Verschiedene Umgebungsfaktoren können die maximale Reichweite zwischen einer Wi-Fi-kompatiblen Sony®-Kamera und einem Smartphone bei Verwendung von PlayMemories Mobile™ beeinträchtigen. Unter idealen Bedingungen ist die maximale empfohlene Entfernung für die Verbindung einer Kamera mit einem Smartphone weniger als 5 Meter.