Artikel-ID : 00077670 / Zuletzt geändert : 19/06/2017

Was ist MirrorLink und welche Geräte sind damit kompatibel?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

MirrorLink ist eine Technologie, die die Kommunikation zwischen einem Boot-/Auto-AV-Receiver und Smartphones ermöglicht. Sie können das Display des Handys spiegeln, um einfach und sicher zu navigieren, Multimediaanwendungen auf dem Smartphone zu verwenden oder Anrufe entgegenzunehmen.

Weitere Informationen über MirrorLink finden Sie hier: http://www.mirrorlink.com/

Zur Nutzung dieser Anwendung benötigen Sie ein Boot-/Auto-AV-Gerät, das mit MirrorLink kompatibel ist.

Klicken Sie auf Ihr Modell, um einen Überblick über kompatible Smartphones anzuzeigen.

XAV-601BT   XAV-602BT   XAV-612BT

XAV-701BT   XAV-712BT

XAV-741   XAV-742

Wenn Sie Informationen zur Herstellung einer Verbindung zwischen Smartphone und Receiver benötigen, schlagen Sie in der mitgelieferten Bedienungsanleitung nach oder wenden Sie sich an Ihren Smartphone-Händler.