Artikel-ID : 00105197 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Was kann ich machen, wenn ich mein Galaxy Note II Smartphone nicht mit der MirrorLink Funktion an das Gerät anschließen kann?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Obwohl das Smartphone Samsung Galaxy Note II mit dem AV Center und der MirrorLink Funktion kompatibel ist, können Ihrem Mobilfunkanbieter zufolge Kompatibilitätsprobleme mit diesem Smartphonemodell auftreten. Daher ist eine Verbindung mit dem Gerät in bestimmten Fällen nicht möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website mit Kompatibilitätsinformationen, oder wenden Sie sich an die Support-Abteilung Ihres Smartphone-Händlers.