Artikel-ID : 00095855 / Zuletzt geändert : 20/03/2018

Beim Versuch, Internetvideo-Kanäle zu nutzen, wird der Fehler 5008 angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Fehler bedeutet, dass die System-Software des Fernsehgeräts aktualisiert werden muss, bevor Sie Internetvideo-Kanäle nutzen können.

Zur Behebung dieses Problems können Sie die Software direkt über das Internet aktualisieren oder manuell mit einem USB-Stick , falls die Aktualisierung über das Internet nicht ausgeführt werden kann.

Führen Sie nach der Aktualisierung die folgenden Schritte aus.

1. Führen Sie die Funktion Internetinhalt aktualisieren aus. Drücken Sie dazu auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Einstellungen > Netzwerk > Internetinhalt aktualisieren.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, und stecken Sie es wieder ein, um das Fernsehgerät durch Abschalten der Spannungsversorgung zurückzusetzen.
  3. Führen Sie noch einmal die Funktion Internetinhalt aktualisieren aus.

Falls das Problem noch immer nicht behoben ist, wenden Sie sich an den Sony-Kundensupport, um weitere Hilfe zu erhalten.