Artikel-ID : SX582013 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Meine gesamten Challenges in Lifelog sind verschwunden. Was kann ich tun?

Die Funktion „Challenges“ wurde in der Lifelog-Anwendung am 19. April 2017 entfernt. Es ist leider nicht möglich, alte Ergebnisse wiederherzustellen. Feedback unserer Nutzer hat gezeigt, dass die Challenges im Vergleich zu anderen Lifelog-Funktionen dauerhaft auf nicht so großes Interesse stoßen. Aus diesem Grund haben die Challenges entfernt und konzentrieren uns auf die Entwicklung anderer Funktionen.