Artikel-ID : SX576513 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum muss Lifelog mit Google verknüpft werden?

    Möglicherweise haben Sie eine Detailkarte mit Informationen zu Ihrem Lifelog-Konto erhalten. Die Karte informiert Sie darüber, dass Sie sich bei Lifelog in Kürze nicht mehr mit Ihrem SEN-Konto (Sony Entertainment Network) anmelden können. Stattdessen müssen Sie Ihr Lifelog-Konto mit Ihrem Google™-Konto verknüpfen. Die letzte Möglichkeit, Ihr Lifelog-Konto mit Ihrem Google™-Konto zu verknüpfen, ist der 15. Mai 2017. Wenn Sie Ihr Konto bis dahin nicht verknüpft haben, verlieren Sie Ihren Lifelog-Verlauf.

    Wenn Sie den ab dem 15. Mai veröffentlichten Lifelog-Client verwenden, können Sie sich bei Lifelog nicht mehr mit Ihrem SEN-Konto anmelden.

    So verknüpfen Sie Ihr Lifelog-Konto mit Ihrem Google™-Konto:

    1. Tippen Sie auf der Detailkarte auf Mit Google-Konto verknüpfen.
    2. Tippen Sie auf VERKNÜPFEN.

    ODER den Lifelog-Client 3.2.x oder höher verwenden

    1. Tippen Sie auf Wenn Sie sich zuvor mit einem Sony Konto bei Lifelog angemeldet haben, tippen Sie hier.
    2. Melden Sie sich mit Ihrem SEN-Konto an.
    3. Tippen Sie auf Mit Google anmelden.