Artikel-ID : SX580613 / Zuletzt geändert : 02/04/2020

Was ist die Super Slow Motion?

Tipp: Möchten Sie mehr über die Super Slow Motion erfahren? Besuchen Sie den YouTube-Kanal vom Sony Xperia™ Support.

Mit der Motion Eye-Kamera von Xperia XZ Premium, Xperia XZs, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact, Xperia XZ2, Xperia XZ2 Compact, Xperia XZ3 und Xperia 1 können Sie Filme in Super Slow Motion aufnehmen.

Was ist die Super Slow Motion?

Die Super Slow Motion nimmt 960 Bilder pro Sekunde auf. Das bedeutet, dass die Aktion 32-mal langsamer als bei einem regulären Film aufgenommen wird. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, achten Sie bei der Aufnahme des Films auf die richtigen Lichtverhältnisse.

Aufnahme von Super-Slow-Motion-Videos

Android 9.0

So nehmen Sie ein Super-Slow-Motion-Video auf

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wischen Sie zu „Video“.
    3. Tippen Sie auf MODUSSlow Motion.
    4. Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten.
    5. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Super-Slow-Motion-Clip“, um einen 0,18 Sekunden langen Clip in Super Slow Motion aufzunehmen. Ist die Aufnahme in Super Slow Motion abgeschlossen, wird die Schaltfläche „Super-Slow-Motion-Clip“ für 2 Sekunden deaktiviert, während die Kamera Daten speichert. Danach wird die Schaltfläche wieder aktiviert.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf den Auslöser.

Android 8.0

So nehmen Sie ein Super-Slow-Motion-Video auf

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Wischen Sie zu „Video“.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Super-Slow-Motion-Clip“, um die Super Slow Motion zu aktivieren.
    4. Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten.
    5. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Super-Slow-Motion-Clip“, um einen 0,18 Sekunden langen Clip in Super Slow Motion aufzunehmen. Ist die Aufnahme in Super Slow Motion abgeschlossen, wird die Schaltfläche „Super-Slow-Motion-Clip“ für 2 Sekunden deaktiviert, während die Kamera Daten speichert. Danach wird die Schaltfläche wieder aktiviert.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf den Auslöser.