Artikel-ID : SX365213 / Zuletzt geändert : 22/02/2017

Wie kann ich bei der Verwendung von PS4 Remote Play die Streamingqualität maximieren?

Sie können die Streamingqualität auf die Standardgröße (960x540) oder höher (1280x720) einstellen. Der Latenzunterschied hängt von Ihrer WLAN-Netzwerkverbindung ab. Wir empfehlen, ein LAN-Kabel für die Verbindung zwischen der PS4™-Konsole und dem WLAN-Router zu verwenden.

So richten Sie die Streamingqualität für PS4 Remote Play ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf PlayStation > Mit PS4 verbindenRemote Play > Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Videoqualität für Remote Play und wählen Sie eine Option aus. Standard ist standardmäßig aktiviert.