Artikel-ID : SX575413 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Unterstützen Xperia Geräte WebRTC?

Xperia™ Geräte unterstützten WebRTC, wenn der Chrome™-Browser verwendet wird.

WebRTC ist ein offener Standard, der Echtzeitkommunikation per Browser ermöglicht. Er umfasst die Bausteine für qualitativ hochwertige Kommunikationen im Internet, wie Netzwerk-, Audio- und Videokomponenten, die in Sprach- und Video-Chat-Anwendungen verwendet werden. Wenn diese Komponenten in einen Browser implementiert werden, können sie über eine JavaScript-API aufgerufen werden, sodass Entwickler ihre eigene RTC-Web-Anwendung ganz einfach implementieren können.