Music Center for PC

Wiederherstellen der mit „Music Center for PC“ gesicherten Daten

Hinweis

• Beenden Sie alle Softwareprogramme außer das Backup-Werkzeug von „Music Center for PC“.
    • Setzen Sie den Computer nicht in einen inaktiven Zustand (z. B. Ruhezustand), während Sie eine Sicherungskopie speichern.
      Andernfalls können Daten verloren gehen, oder die Sicherung kann fehlschlagen.
    • Je größer der Inhalt, desto länger dauert es, um den Sicherungsvorgang abzuschließen.

Wiederherstellen der mit „Music Center for PC Ver. 2.2.0“ oder höher gesicherten Daten

1. Wählen Sie (Menü) oben links auf dem Bildschirm, und wählen Sie dann [Sicherungsdaten wiederherstellen] im Menü [Extras].
    2. Lesen Sie die angezeigten Informationen gründlich durch, und wählen Sie [Weiter].
    3. Wählen Sie [Durchsuchen...], und geben Sie das Speicherziel für die Sicherungsdaten auf dem angezeigten Bildschirm an.

Geben Sie das Speicherziel an, und wählen Sie [Ordner auswählen].

4. Vergewissern Sie sich, dass das ausgewählte Speicherziel für „Sicherungsdaten zur Wiederherstellung: “ angezeigt wird.
    5. Wählen Sie „Wiederherstellungszielort:“.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen.

[Wiederherstellung an der gleichen Stelle wie Backup-Daten]:

Damit werden alle Songs und Wiedergabelisten in den „Music Center for PC“-Daten an demselben Ort wiederhergestellt, an dem sie gesichert werden.

[Wiederherstellung in den angegebenen Ordner]:

Damit werden alle Songs und Wiedergabelisten in den „Music Center for PC“-Daten im gewünschten Ordner erneut wiederhergestellt.

6. Überprüfen Sie die angezeigten Informationen, und wählen Sie [Start].
    7. Nachdem der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist, wählen Sie [OK].

Wiederherstellen der mit „Music Center for PC Ver. 2.1.0“ gesicherten Daten

Wenn Sie „Music Center for PC Ver. 2.1.0“ verwenden, überprüfen Sie die folgenden Informationen.

Wiederherstellen der mit „Music Center for PC Ver. 1.0“ gesicherten Daten

Um die mit „Music Center for PC Ver. 1.0“ gesicherten Daten wiederherzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor.

• Windows 10/Windows 8.1
      1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche [Start], und wählen Sie [Suchen].
      2. Geben Sie „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“ in das Feld [Suchbegriff hier eingeben] ein.
      3. Wählen Sie „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“, wenn die Option angezeigt wird.
      4. Wenn „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“ gestartet wird, führen Sie den Vorgang gemäß den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen durch.
    • Windows 7
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Start], und geben Sie „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“ in das Feld [Programme/Dateien durchsuchen] ein.
      2. Wählen Sie „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“, wenn die Option angezeigt wird.
      3. Wenn „Music Center for PC Datenwiederherstellungswerkzeug“ gestartet wird, führen Sie den Vorgang gemäß den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen durch.