Music Center for PC

Sichern von „Music Center for PC“-Daten

Hinweis

• Beenden Sie alle Softwareprogramme außer das Backup-Werkzeug von „Music Center for PC“.
    • Setzen Sie den Computer nicht in einen inaktiven Zustand (z. B. Ruhezustand), während Sie eine Sicherungskopie speichern.
      Andernfalls können Daten verloren gehen, oder die Sicherung kann fehlschlagen.
    • Je größer der Inhalt, desto länger dauert es, um den Sicherungsvorgang abzuschließen.
    1. Wählen Sie (Menü) oben links auf dem Bildschirm, und wählen Sie dann [Datensicherung] im Menü [Extras].
    2. Lesen Sie die angezeigten Informationen gründlich durch, und wählen Sie [Weiter].
    3. Wählen Sie [Durchsuchen...], und geben Sie das Speicherziel für die Sicherungsdaten auf dem angezeigten Bildschirm an.

Geben Sie das Speicherziel an, und wählen Sie [Ordner auswählen].

4. Vergewissern Sie sich, dass das ausgewählte Speicherziel für „Sicherungsdaten-Zielort:“ angezeigt wird.
    5. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdaten ein.

Ein Ordner mit dem Namen der Sicherungsdaten wird im angegebenen Speicherziel erstellt.

Tipp

• Wenn Sie die Daten wiederherstellen müssen, ist es sinnvoll, das Speicherziel der Sicherungsdaten zu notieren.
    6. Wählen Sie [Weiter].
    7. Überprüfen Sie die angezeigten Informationen, und wählen Sie [Start].
    8. Nachdem der Datensicherungsvorgang abgeschlossen ist, wählen Sie [OK].

Hinweis

Wenn Sie „Music Center for PC Ver. 2.1.0“ verwenden, prüfen Sie die folgende Methode.