Music Center for PC

Deinstallieren von „Music Center for PC“ auf Ihrem Computer

Sie können „Music Center for PC“ von Ihrem Computer mithilfe von [Programme und Features] deinstallieren.

Hinweise

• Machen Sie unbedingt eine Sicherungskopie der Daten, bevor Sie „Music Center for PC“ deinstallieren. Wenn Sie keine Sicherungskopie speichern, können die Songs möglicherweise nach der Neuinstallation von „Music Center for PC“ nicht wiedergegeben werden.
    • Einzelheiten zur Sicherung der Daten finden Sie auf der folgenden Website.

Deinstallieren von „Music Center for PC“ in Windows 10

1. Starten Sie den Computer neu.

„Music Center for PC“ wird eventuell nicht von Ihrem Computer korrekt deinstalliert, wenn auf dem Computer ein Programm ausgeführt wird.
      Daher achten Sie unbedingt darauf, dass der Computer neu gestartet wird, bevor Sie „Music Center for PC“ deinstallieren. Führen Sie dann den Deinstallationsvorgang aus, ohne dass auf dem Computer ein Programm (einschließlich „Music Center for PC“) ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie [Programme und Features] auf dem Computer.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das  unten links auf dem Desktop, und klicken Sie dann auf [Programme und Features].

Das Fenster [Programm deinstallieren oder ändern] wird geöffnet.

3. Deinstallieren Sie „Music Center for PC“.

Eine Liste der Programme, die auf dem Computer installiert sind, wird im Fenster [Programme und Features] angezeigt. Klicken Sie auf [Music Center], um das Programm zu deinstallieren.

Die Deinstallation ist damit abgeschlossen.

Deinstallieren von „Music Center for PC“ in Windows 8.1

1. Starten Sie den Computer neu.

„Music Center for PC“ wird eventuell nicht korrekt vom Computer deinstalliert, wenn auf dem Computer ein Programm ausgeführt wird.
      Achten Sie daher unbedingt darauf, dass der Computer neu gestartet wird, bevor Sie „Music Center for PC“ deinstallieren. Führen Sie dann die Deinstallationsvorgänge aus, ohne dass auf dem Computer ein Programm (einschließlich „Music Center for PC“) ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie das Fenster [Programm deinstallieren oder ändern] unter [Programme und Features].

Klicken Sie mit der rechten Maustaste unten links in der Ecke auf den Desktop, und wählen Sie in dem Menü die Option [Programme und Features]. Sie können auch [Programme und Features] anzeigen, indem Sie die Taste [X] drücken und gleichzeitig die Taste [Windows] gedrückt halten.

3. Deinstallieren Sie „Music Center for PC“.

Eine Liste der Programme, die auf dem Computer installiert sind, wird im Fenster [Programme und Features] angezeigt. Klicken Sie auf [Music Center], um das Programm zu deinstallieren.

Die Deinstallation ist damit abgeschlossen.