Music Center for PC

Speichern von Songs im WAV- oder FLAC-Format

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] eine Kategorie aus.
    2. Wählen Sie [] für einen Song aus, der im WAV- oder FLAC-Format in der Inhaltsliste gespeichert werden soll. Wählen Sie als nächstes [Song bearbeiten], und wählen Sie dann entweder [Im WAV-Format speichern...] oder [Im FLAC- Format speichern ...].
    3. Geben Sie das Speicherziel für die konvertierte Datei auf dem angezeigten Bildschirm an, und wählen Sie [OK].

Hinweis

Wenn Sie einen anderen Ort als die „Meine Bibliothek“-Einstellung als Speicherziel für eine zu konvertierende Datei angeben, wird der Song nicht im Bibliotheksinhalt angezeigt. Sie müssen den Song importieren, nachdem er konvertiert worden ist.