Music Center for PC

Importieren von Songs von einem Computer

Sie können auf einem Computer gespeicherte Inhalte (z. B. Songs oder Playlisten) mit „Music Center for PC“ verwalten.

Importieren von Songs von einem Computer

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Datei importieren…] oder [Ordner importieren...] im Menü [Datei].
    2. Wählen Sie die Datei oder den Ordner aus, die/den Sie importieren möchten.

Hinweis

• Wenn Sie eine Datei von einer externen Festplatte oder einem anderen Ort als dem internen Speicher (Festplatte/SSD) in „Music Center for PC“ importieren, kann der Import fehlschlagen. In diesem Fall kopieren Sie die Datei in den internen Speicher (Festplatte/SSD), und importieren Sie sie erneut in „Music Center for PC“.

Tipp

• Sie können Songs vom Computer aus dem Ordner [Musik] in „Music Center for PC“ importieren, wenn Sie „Music Center for PC“ installieren.
    • Sie können auch Songs in „Music Center for PC“ importieren, indem Sie die Songs in Windows-Explorer durch Ziehen und Ablegen in die Inhaltsliste verschieben.
    • Wenn Sie möchten, dass „Music Center for PC“ beim Starten automatisch Songs in einen festgelegten Ordner importiert, klicken Sie auf (Menü) im links oben, um das Menü [Extras] aufzurufen, wählen Sie [Einstellungen], und wählen Sie dann [Ordnereinstellungen automatisch importieren] unter [Datei importieren].

Importieren von Playlisten

Sie können Playlisten (Dateierweiterung: .m3u oder .m3u8) in „Music Center for PC“ importieren.

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Wiedergabeliste importieren...] im Menü [Datei].
    2. Wählen Sie die Playliste aus (Dateierweiterung: .m3u oder .m3u8).

Hinweis

• Wenn die Playliste Songs enthält, die nicht auf dem Computer gespeichert sind, können Sie diese Songs nicht importieren.