Music Center for PC

Wiedergabe von Songs in einem Heimnetzwerk

Wiedergabe von Songs durch Umleitung der Ausgabe an ein Netzwerk-kompatibles Audiogerät

1. Verbinden Sie den Computer und das Netzwerk-kompatible Audiogerät mit dem selben Heimnetzwerk.

Einzelheiten zur Verbindungsmethode entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Geräts.

2. Klicken Sie auf (Audioausgang) (A), und wählen Sie dann [Geräte im Heimnetzwerk...] (B).
    3. Wählen Sie das Gerät, zu dem die Ausgabe umgeleitet werden soll, aus der Liste unter [Geräte im Heimnetzwerk]. Klicken Sie dann auf [OK], um das Fenster zu schließen.

Tipp

• Wenn das Gerät, zu dem die Ausgabe umgeleitet werden soll, nicht in der Liste angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist und die Netzwerkeinstellungen ordnungsgemäß konfiguriert sind.
    4. Starten Sie die Wiedergabe eines Songs.

Wiedergabe von Songs durch Zugriff auf die Bibliothek von „Music Center for PC“ von einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät aus (Serverfunktion)

Sie können Songs aus [Meine Bibliothek] in „Music Center for PC“ über ein Netzwerk mit einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät wiedergeben.

1. Verbinden Sie den Computer und das Netzwerk-kompatible Audiogerät mit dem selben Heimnetzwerk.

Einzelheiten zur Verbindungsmethode entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Geräts.

2. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    3. Klicken Sie auf [Meine Bibliothek teilen] (A), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Freigeben von Songs, die mit einem lokalen Netzwerkgerät in „Meine Bibliothek“ registriert sind] (B).
      Geben Sie dann einen beliebigen Bibliotheksnamen in das Textfeld für [Bibliotheksname:] (C) ein. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.

Sie benötigen den Bibliotheksnamen, den Sie in diesem Schritt eingeben, zu einem späteren Zeitpunkt. Der Bibliotheksname ist für die Identifizierung der Bibliothek von „Music Center for PC“ erforderlich, wenn das Netzwerk-kompatible Gerät auf die Bibliothek zugreift.

Tipp

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Einem neuen Gerät automatisch erlauben, auf „Meine Bibliothek“ zuzugreifen]. Der Zugriff auf [Meine Bibliothek] wird automatisch genehmigt, sobald ein neues Gerät mit dem Netzwerk verbunden wird.
      • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Tonqualität der hochauflösenden Tonquelle auf CD-Äquivalent verringern]. Tonunterbrechungen oder andere Probleme werden vermindert, die beim Abspielen von hochauflösenden Audio-Inhalten auftreten können.
    4. Greifen Sie auf [Meine Bibliothek] von „Music Center for PC“ zu, indem Sie das Netzwerk-kompatible Audiogerät bedienen, und starten Sie die Wiedergabe eines Songs.

Lassen Sie „Music Center for PC“ während dieser Zeit geöffnet. Wenn Sie den Computer herunterfahren oder „Music Center for PC“ schließen, kann das Audiogerät nicht auf [Meine Bibliothek] zugreifen.
      Einzelheiten zur Bedienung des Audiogeräts entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Audiogeräts.