Music Center for PC

Wiedergeben von Songs

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] (A) eine Kategorie aus.
    2. Doppelklicken Sie auf den gewünschten Song in der Inhaltsliste.

Wenn das Zeichen (Keine Datei am Speicherziel) neben einer abzuspielenden Datei angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Inhalt nicht am Speicherziel existiert.
      Doppelklicken Sie auf den Song, um das Speicherziel erneut auszuwählen.

So verwenden Sie die Wiedergabeliste

Wenn Sie auf (Wiedergabeliste) (B) klicken, wird die Liste der abzuspielenden Songs angezeigt.
    Sie können die Reihenfolge der Songs durch Ziehen und Ablegen ändern, oder Sie können Songs aus der Liste entfernen, indem Sie auf [] klicken.
    Sie können der Liste auch Songs hinzufügen, indem Sie in der Inhaltsliste auf das Symbol [] neben dem gewünschten Song klicken und [Nächste wiedergeben] oder [Zur Wiedergabeliste hinzufügen] auswählen.