Music Center for PC

Liste der Tastenkombinationen (Music Center for PC Ver.1.0)

Tastenkombination
    Befehl
    F2
    Ermöglicht die Eingabe eines Namens für einen Inhalt, der in einer Liste ausgewählt ist.
    F5
    Aktualisiert den Bildschirm.
    • Wenn Sie den Inhalt von Podcasts anzeigen, aktualisieren Sie zuerst die Anzeige. Anschließend aktualisieren Sie die registrierten Podcasts.
    F6 oder Ctrl + P
    Ermöglicht die Wiedergabe von Inhalten bzw. die Unterbrechung der Wiedergabe (Pause).
    F7 oder Ctrl + S
    Stoppt die Wiedergabe von Inhalten.
    F8 oder Ctrl + U
    Schaltet den Ton ein oder aus.
    F9 oder Ctrl + Pfeil nach unten
    Verringert die Lautstärke.
    F10 oder Ctrl + Pfeil nach oben
    Erhöht die Lautstärke.
    F12
    Wechselt zwischen reduziertem Modus und Vollbildmodus.
    Alt
    Ruft das Menü [Datei] auf.
    Alt + F4
    Beendet den Bildschirm, der gerade angezeigt wird, oder das aktuelle Programm.
    Löschen
    Löscht ein ausgewähltes Element.
    Ctrl + A
    Wählt alle Inhalte in einer Liste aus.
    Ctrl + Umschalt + A
    Hebt die Auswahl für alle Inhalte auf.
    Ctrl + C
    Kopiert ausgewählten Text im Bearbeitungsbildschirm.
    Ctrl + E
    Wirft Disc aus dem CD-Laufwerk aus.
    • Bei manchen CD-Laufwerken kann die Disc nicht ausgeworfen werden.
    Ctrl + F
    Verschiebt den Cursor in den Eingabebereich für die Stichwortsuche.
    Ctrl + I
    Ruft Informationen für Audio-CDs oder Musik ab.
    • Um Musikinformationen abzurufen, ist eine Internetverbindung erforderlich.
    Ctrl + N
    Erstellt eine neue Wiedergabeliste.
    Ctrl + Alt + N
    Erstellt eine neue dynamische Wiedergabeliste. Sie können die Kriterien für die Songs festlegen, die in der dynamischen Wiedergabeliste angezeigt werden.
    Ctrl + O
    Ruft den Bildschirm [Dateien importieren] auf. Sie können hier von einem Computer Inhalte auswählen und in „Music Center for PC“ importieren.
    Ctrl + V
    Fügt Text auf dem Bearbeitungsbildschirm ein, den Sie kopiert oder ausgeschnitten haben.
    Ctrl+ X
    Schneidet den auf dem Bearbeitungsbildschirm ausgewählten Text aus.
    Ctrl + Pfeil nach rechts
    Spielt den nächsten Inhalt ab.
    Ctrl + Pfeil nach links
    Führt zurück zum Anfang des Inhalts, der gerade abgespielt wird.
    Ctrl + Umschalt + Pfeil nach rechts
    Erweitert die Elemente mit Inhalten auf der Inhaltsliste und zeigt alle ihre Inhalte an.
    Ctrl + Umschalt + Pfeil nach links
    Reduziert erweiterte Elemente auf der Inhaltsliste und verbirgt die Inhalte der einzelnen Elemente.
    Esc
    Wenn [Albumcoverbild] angezeigt wird, wechseln Sie mit dieser Taste von der Inhaltsliste eines Albums zum Album-Indexbildschirm.
    Rücktaste
    Wenn [Albumcoverbild] angezeigt wird, wechseln Sie mit dieser Taste von der Inhaltsliste eines Albums zum Album-Indexbildschirm.