Suchen von Inhalten (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Inhalte auf zwei Arten suchen: mit der Index-Suchfunktion und der Stichwort-Suchfunktion.

Index-Suchfunktion

Mit der Index-Suchfunktion können Sie eine große Anzahl von Inhalten durchsuchen.
    (Wenn im Discovery-Bereich der Equalizer angezeigt wird, klicken Sie erneut auf (A) [Equalizer]. Die Anzeige wird dann umgeschaltet.)

Screenshot, der das Verfahren für die Index-Suchfunktion zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Musikbibliothek] oder [Podcasts] (B).
    2. Wählen Sie die Suchschaltfläche (C).
      • (Suche nach Künstlern):

Hiermit suchen Sie Songs von einem ausgewählten Künstler.

• (Discovery-Train):

Die Coverbilder bzw. Miniaturansichten der Songs werden in einer zufälligen Reihenfolge durchlaufend angezeigt.

• (Suche nach Genres):

Hiermit suchen Sie Songs, die dem ausgewählten Genre entsprechen.

• (Suche nach Podcast):

Hiermit suchen Sie Podcasts nach ihrem Namen.

Tipp

• Die Einträge mit den meisten registrierten Inhalten in „Music Center for PC“ werden auf der Liste in der größten Schrift angezeigt.

Stichwort-Suchfunktion

Wenn Sie ein Stichwort in das Suchfeld (A) eingeben, werden Inhalte, die das Stichwort enthalten, in der Liste angezeigt.

Screenshot, der das Verfahren für die Schlüsselwort-Suchfunktion zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Klicken Sie auf (B) [Ändet das Suchziel], um die Suchbedingungen für die Liste zu ändern. Sie können das Suchergebnis einschränken.

Klicken Sie auf [Löschen] (C), um das eingegebene Stichwort zu löschen. Der Bildschirm wechselt wieder zur Inhaltsliste.