Music Center for PC

Übertragen von Songtext-Daten (Music Center for PC Ver.1.0)

Übertragen von selbst erstellten Songtext-Daten

Wenn Sie den Songtext in einer Textdatei (LRC-Datei) erstellen und ihn auf den WALKMAN® übertragen, können Sie den Songtext bzw. Sätze daraus während der Wiedergabe der Songs auf dem Walkman anzeigen.

1. Erstellen Sie eine Songtext-Datei im LRC-Format.

Einzelheiten zum Erstellen von LRC-Dateien finden Sie in der Online-Anleitung für den Walkman.

2. Speichern Sie die LRC-Datei in demselben Ordner wie die Musikinhalte.

Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Einstellungen]. Klicken Sie dann auf [Speicherort für Dateien]. Der Zielordner wird als [Songdatei-Speicherort:] angezeigt.

3. Übertragen Sie die Musikinhalte auf den Walkman.

So übertragen Sie Musikinhalte auf den Walkman: