Music Center for PC

Übertragen von Inhalten auf den WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Inhalte aus „Music Center for PC“ auf den Walkman übertragen.

Übertragen von Songs oder Wiedergabelisten

Screenshot, der das Verfahren zum Übertragen von Songs oder Wiedergabelisten zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Verbinden Sie den Walkman mit dem Computer.
    2. Klicken Sie auf [Übertragung zum Gerät] (A).

Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt.

3. Wählen Sie ein Zielgerät aus (B) (z. B. den Walkman).

Tipp

• Die im Walkman eingesetzte SD-Karte wird als „Speicherkarte“ angezeigt.
    4. Klicken Sie auf [Musik] oder [Wiedergabeliste] (C).
    5. Wählen Sie die Songs oder Wiedergabelisten aus (D), die Sie aus der Songliste übertragen möchten.
    6. Klicken Sie auf (E) [Übertragung zum Gerät/Medium.].

Tipp

• Um die Übertragungseinstellungen zu ändern, klicken Sie auf [Übertragungseinstellungen] (F).
    • Wenn Songs in Formaten vorliegen, die der Walkman nicht unterstützt, werden sie bei der Übertragung in das AAC-Format umgewandelt.

Übertragen von Sprachlerninhalten

Wenn Sie Sprachlerninhalte mit der Funktion „Sprache lernen“ auf dem Walkman wiedergeben möchten, müssen Sie die Einstellungen vor der Übertragung von Inhalten möglicherweise konfigurieren.

Wenn Sie den Walkman mit dem Computer verbinden, wird unter Umständen das Symbol (A) [Sprachen lernen] angezeigt. In diesem Fall gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Screenshot, der das Verfahren zum Übertragen von Sprachen-Lerninhalten zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Führen Sie das Verfahren (Schritte 1 bis 4) unter „Übertragen von Songs oder Wiedergabelisten“ aus.
    2. Während ein Song ausgewählt ist, wählen Sie im Menü [Bearbeiten] die Option [Eigenschaften].
    3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter [Genre :] die Option [Sprachen lernen]. Klicken Sie auf [OK].
    4. Klicken Sie in der Mitte des Bildschirms auf (B) [Übertragung zum Gerät/Medium.].
    • Wenn das Symbol (A) [Sprachen lernen] nicht angezeigt wird

Sie brauchen die oben genannten Einstellungen nicht zu konfigurieren. Führen Sie den üblichen Vorgang zum Übertragen von Inhalten aus.

Übertragen von Podcasts auf den Walkman

Sie können auf dem Walkman Podcasts abspielen. Hierfür müssen Sie die Podcasts von „Music Center for PC“ auf den Walkman übertragen.

Hinweis

• Sie können keine Podcasts auf einen Walkman übertragen, der die Podcast-Wiedergabe nicht unterstützt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Online-Anleitung für den Walkman.
    Screenshot, der das Verfahren zum Übertragen von Podcasts zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Führen Sie das Verfahren (Schritte 1 bis 3) unter „Übertragen von Songs oder Wiedergabelisten“ aus.
    2. Klicken Sie auf [Podcasts] (A).
    3. Wählen Sie aus der Podcast-Liste einen Podcast für die Übertragung aus.
    4. Klicken Sie auf (B) [Übertragung zum Gerät/Medium.].

Automatisches Übertragen von Podcasts

Sie können Podcasts automatisch übertragen, die noch nicht auf den Walkman übertragen wurden. Wählen Sie die folgenden Einstellungen, wenn Sie den Walkman mit dem Computer verbinden.

1. Klicken Sie auf (A) [Podcast-Einstellungen].
      Screenshot für den Fall, dass [Podcast-Einstellungen] ausgewählt wird. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Automatische Inhaltssynchronisierung beim Verbinden eines Geräts.]. Klicken Sie auf [OK].

Tipp

• Mit [Zieleinstellung:] können Sie wählen, ob die Einstellungen für alle registrierten Podcasts gelten sollen oder nur für jeweils einzelne Podcasts.
      Wählen Sie [Standardeinstellungen], wenn die Einstellungen für alle registrierten Podcasts gelten sollen.