Music Center for PC

Importieren von Inhalten von einem Computer (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können auf einem Computer gespeicherte Inhalte (z. B. Songs oder Wiedergabelisten) mit „Music Center for PC“ verwalten.

Importieren von Songs von einem Computer

1. Klicken Sie im linken Bereich auf [Import vom Computer].

Wenn Sie das Kontrollkästchen für [Ordner auswählen] aktivieren, können Sie einen Ordner für die Inhalte festlegen, die Sie importieren möchten.

2. Klicken Sie auf [Import starten].

Hinweis

• Wenn Sie eine Datei von einer externen Festplatte oder einem anderen Ort als dem internen Speicher (Festplatte/SSD) in „Music Center for PC“ importieren, können Konvertierungsfehler auftreten. In diesem Fall kopieren Sie die Datei in den internen Speicher (Festplatte/SSD), und importieren Sie sie erneut in „Music Center for PC“.

Tipp

• Wenn Sie „Music Center for PC“ installieren, können Sie Songs aus dem Computer-Ordner [Musik] in „Music Center for PC“ importieren.
    • Sie können auch Inhalte in „Music Center for PC“ importieren, indem Sie die Inhalte in Windows-Explorer per Drag & Drop in die Inhaltsliste ziehen.
    • Wenn Sie auf dem Bildschirm in Schritt 1 auf [Auto Importeinstellungen] klicken, importiert „Music Center for PC“ nach dem Starten automatisch die Inhalte aus dem angegebenen Ordner.
      Die dem angegebenen Ordner hinzugefügten Dateien werden automatisch importiert.

Importieren von Wiedergabelisten

Sie können Wiedergabelisten (Dateierweiterung: .m3u oder.m3u8) in „Music Center for PC“ importieren.

1. Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Wiedergabeliste importieren...].
    2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus (Dateierweiterung: .m3u oder .m3u8).

Wählen Sie den Ordner aus, der die Wiedergabeliste enthält. Wählen Sie dann die Wiedergabelisten-Datei aus der Liste.

3. Klicken Sie auf [Importieren].

Hinweis

• Wenn die Wiedergabeliste Songs enthält, die nicht auf dem Computer gespeichert sind, können Sie diese Songs nicht importieren.