Music Center for PC

Importieren von Inhalten von dem WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Importieren von Songs von dem Walkman

Sie können Songs, die auf dem Walkman gespeichert sind, in „Music Center for PC“ importieren.

Screenshot, der das Verfahren zum Importieren von Songs vom Walkman zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Verbinden Sie den Walkman mit einem Computer.
    2. Klicken Sie auf [Übertragung zum Gerät] (A).
    3. Wählen Sie ein Gerät aus (z. B. den Walkman) (B) von dem Sie Songs importieren möchten.
    4. Klicken Sie auf (C) [Musik], [Podcasts] oder [Sprachen lernen].

Hinweis

• Das Symbol (C) [Sprachen lernen] wird bei einigen Walkman-Modellen nicht angezeigt. Wenn Sie Sprachlerninhalte importieren möchten, wählen Sie die Inhalte aus der Liste unter [Musik] aus.
    5. Wählen Sie die Songs aus (D), die Sie importieren möchten.
    6. Klicken Sie auf [Import in Bibliothek.] (E).

Hinweis