Music Center for PC

Einschränkungen beim Importieren von Inhalten (Music Center for PC Ver.1.0)

Wenn Sie einen Song von einer Audio-CD zu „Music Center for PC“ importieren

• Extrem kurze Songs können nicht korrekt in „Music Center for PC“ importiert werden.
    • Verwenden Sie gleichzeitig mit „Music Center for PC“ keine andere Software, die Audio-CDs wiedergeben kann. Die Songs werden dann möglicherweise nicht korrekt importiert.
    • Der Computer wird daran gehindert, in einen inaktiven Zustand (z. B. Ruhezustand) zu wechseln. Der Bildschirmschoner funktioniert ebenfalls nicht.
    • Sie können keine Songs wiedergeben, die gegenwärtig importiert werden oder auf den Import warten.
    • Wenn „Music Center for PC“ im reduzierten Modus angezeigt wird, werden die Songs nicht importiert, selbst wenn im Medienlaufwerk eine Audio-CD eingelegt ist.

Wenn Sie einen Song aus dem WALKMAN® in „Music Center for PC“ importieren

• Trennen Sie den Walkman nicht vom Computer, während Daten zwischen Walkman und Computer übertragen werden. Dies kann eine Funktionsstörung verursachen.
    • Während der Datenübertragung zwischen Walkman und Computer darf der Computer nicht in einen inaktiven Zustand (z. B. Ruhezustand) geschaltet werden. Er darf dann auch nicht heruntergefahren oder neu gestartet werden. Während der Übertragung von Songs wird der Computer daran gehindert, in einen inaktiven Zustand zu wechseln (z. B.Ruhezustand über die Timer-Funktion).
    • Wenn Sie eine MP3-Datei in „Music Center for PC“ importieren, können unter Umständen Metadaten verloren gehen.