Artikel-ID : 00273447 / Zuletzt geändert : 24/02/2022

Mein Smartphone-Akku entlädt sich schnell beim Anschluss an einen ausgeschalteten Monitor

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Trennen Sie den Monitor von Ihrem Smartphone, wenn Sie ihn nicht verwenden.
    Einige der internen Schaltkreise im Monitor laufen auch dann weiter, wenn der Monitor ausgeschaltet ist, und verbrauchen Akkuleistung, wenn das Smartphone über ein Kabel angeschlossen ist.