Artikel-ID : 00272628 / Zuletzt geändert : 14/12/2021

Verfügt mein Fernseher über Bild-im-Bild-, Bild-und-Bild- und Doppelbild-Funktionen?

• Für die Modelle 2021 Google TV™/Android TV™: Der Fernseher verfügt nicht über diese Funktionen. Ähnliche Funktionen können jedoch über einen Drittanbieter-Dienst oder einen Kanal für Sport, Videos usw. verfügbar sein. Wenden Sie sich an Ihren Kabel- oder Satelliten-TV-Anbieter, um weitere Optionen zu erhalten.
    • Bei anderen TV-Modellen: Weitere Informationen finden Sie im Artikel Vergleich der Modi „Bild-im-Bild“, „Bild-und-Bild“ und „Doppelbild“.