Artikel-ID : 00265030 / Zuletzt geändert : 24/08/2021

Was ist die HS-Energieregelung (Heat Suppression; Wärmeunterdrückung) und wie wird sie verwendet?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Was ist die Energieregelung zur Heat Suppression (Wärmeunterdrückung)?

Die Energieregelung zur Heat Suppression (HS; Wärmeunterdrückung) wirkt der Leistungsreduzierung und dem Batterieverschleiß entgegen.

Wenn Sie ein Ladekabel beim Spielen verwenden, versorgt die HS-Energieregelung die Smartphone-Systeme direkt mit Strom, anstatt den Akku aufzuladen. Somit wird die thermische Belastung reduziert, wodurch die Gaming-Leistung aufrechterhalten wird und der Akku länger in einem guten Zustand bleibt.
    HINWEIS: Der Akku wird nicht aufgeladen, während diese Funktion eingeschaltet ist.

Wie schalte ich die HS-Energieregelung aus?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die HS-Energieregelung beim Laden des Akkus auszuschalten:

1. Tippen Sie bei einem Spiel, das mit Spieloptimierer gestartet wurde, auf das Symbol (Schwebendes Symbol für Spieloptimierer).
    2. Tippen Sie im daraufhin angezeigten Menü auf Game mode (Spielemodus).
    3. Schalten Sie die HS-Energieregelung ein oder aus.