Artikel-ID : 00263011 / Zuletzt geändert : 15/06/2021

Das Headset schaltet nicht aus

Das Headset hat keine ON/OFF-Taste. Wenn Sie das Headset in die Ladestation setzen, schaltet das Headset automatisch aus und schaltet auf Ladebetrieb.

• Wenn die Akkuleistung für die Ladestation verbraucht ist, schaltet das Headset nicht automatisch aus.

Tipp

Das Headset schaltet aus, wenn es nicht auf Ihren Ohren sitzt und wenn es im Pausebetrieb etwa 5 Minuten lang nicht benutzt wird. Setzen Sie beide Einheiten des Headsets auf Ihre Ohren, um es einzuschalten.