Artikel-ID : 00262122 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Das Zurücksetzen des Fernsehgeräts erfolgt zur Wiederherstellung des ursprünglichen Zustands des Fernsehers, wenn dieser nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden die ursprünglichen Einstellungen des Fernsehers zum Zeitpunkt des Kaufs wiederhergestellt.

Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf HomeGeneral Settings (Allgemeine Einstellungen) → Device Preferences (Geräteeinstellungen) → About (Info)Factory Reset (Auf Werkeinstellungen zurücksetzen) → Delete Everything (Alles löschen).

Schritt 2: PIN-Code eingeben. Der Fernseher startet automatisch neu und kehrt zu den Werkseinstellungen zurück.

Wichtig: Bei einer Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen werden all Ihre benutzerdefinierten Einstellungen einschließlich der Kindersicherung und folgender Einstellungen gelöscht:

• Google-Konten
    • System- und Anwendungsdaten
    • Heruntergeladene Anwendungen
    • Sender
    • Einstellungen für drahtloses Netzwerk
    • Die Daten einiger Anwendungen können möglicherweise wiederhergestellt werden, wenn Apps mit Ihrem Google-Konto synchronisiert sind.

Startmenü kann nicht geöffnet werden?

Öffnen des Startmenüs

Klicken Sie auf der Fernbedienung auf HilfeVerwendung von TV → Hilfe → Einstellungen → Configuring the TV (Fernseher konfigurieren) → TV (Fernseher) → Einstellungen→ General Settings (Allgemeine Einstellungen) → Device Preferences (Geräteeinstellungen) → Zurücksetzen → Factory Data Reset (Auf Werkseinstellungen zurücksetzen) → Erase Everything? (Alles löschen?) → Yes (Ja).