Artikel-ID : 00265015 / Zuletzt geändert : 24/08/2021

Die Funktion Battery share (Gemeinsame Akku-Nutzung) ist beim kabellosen Laden nicht verfügbar

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Folgende Bedingungen können die Ursache dafür sein, dass Sie kein anderes Gerät kabellos über den Akku Ihres Mobiltelefons aufladen können.

• Die Funktion Battery share (Gemeinsame Akku-Nutzung) kann nicht verwendet werden, während Sie Ihr Xperia Smartphone kabellos aufladen.
    • Wenn Sie den Ladevorgang auf Ihrem Xperia Smartphone beginnen, während die Funktion Battery share (Gemeinsame Akku-Nutzung) aktiviert ist, wird diese angehalten.
    • Die Funktion Battery share (Gemeinsame Akku-Nutzung) wird nicht automatisch neu gestartet, selbst wenn Sie den Ladevorgang auf Ihrem Xperia Smartphone beenden.