Artikel-ID : 00256118 / Zuletzt geändert : 21/02/2021

Textvergrößerung

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Textvergrößerungsfunktion eignet sich für Personen, die Schwierigkeiten beim Lesen von kleinem Text auf dem Fernsehbildschirm haben.

HINWEIS: Ähnliche Funktionen stehen auch im Internet Browser zur Verfügung.

• Zoom – Vergrößert nicht nur den Text, sondern alle Elemente auf dem Bildschirm.
    • Text Size (Textgröße) – Wählen Sie als Textgröße entweder Normal oder Groß.

Aktivieren der Textvergrößerung

Ändern der Textfarbe

Ändern der Dauer der Textanzeige