Artikel-ID : 00254473 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

Was ist die Funktion Gamma Display Assist?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gamma Display Assist ist eine Funktion, die als Orientierungshilfe dient, um während der Aufnahme eine angemessene Helligkeit zu erzielen. Wenn Gamma Display Assist verwendet wird, während Target Display (Zielanzeige) im benutzerdefinierten Modus auf HDR (HLG) eingestellt ist, wird das Motiv auch während der Aufnahme mit der entsprechenden Helligkeit angezeigt.