Artikel-ID : 00185854 / Zuletzt geändert : 11/01/2018

Die Farbe des Bildes wird im Camcorder nicht korrekt angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie Folgendes, wenn die Farbe des Bildes nicht richtig angezeigt wird.

HINWEIS: Die folgenden Funktionen sind möglicherweise nicht bei allen Modellen verfügbar.

• Dieser Fehler kann auftreten, wenn NightShot oder NightShot Plus für Aufnahmen mit hoher Empfindlichkeit aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die folgenden Einstellungen korrekt sind.
    • Weißabgleich
    • Motivprogramm
    • Bildprofil
    • Gamma Display Assist
  • Wenn die Gegenlichtautomatik aktiviert ist, passt der Camcorder die Belichtung in Richtung Plus an und zeigt das Bild möglicherweise hell oder weißlich an. Wenn Ihr Camcorder über eine Funktion zum Ändern der Gegenlichtautomatik verfügt, ändern Sie diese entsprechend dem Motiv.

Lässt sich das Problem so nicht lösen, muss das Produkt eventuell repariert werden.