Artikel-ID : 00256189 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Was ist Monitor-LUT?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit dieser Funktion können Sie eine Monitor-LUT (MLUT) im Cine-Ei-Modus anwenden, die mit Anpassung der Optik bei der Nachbearbeitung aufnimmt.
    Als Basis-Look können S709, 709(800 %) oder S-Log3 ausgewählt werden.
    Sie können auch eine ausgewählte 3D-LUT-Datei importieren und anwenden.