Artikel-ID : 00249631 / Zuletzt geändert : 02/09/2020

Wenn eine Verbindung zu einem Windows-Computer hergestellt oder eine Speicherkarte eingelegt wird, wenn eine Verbindung mit einem Windows-Computer besteht, wird die Meldung Der Pfad ist nicht verfügbar angezeigt.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn die Meldung Der Pfad ist nicht verfügbar angezeigt wird, schließen Sie das Dialogfenster einfach und fahren Sie fort.

Hinweise:

• Diese Meldung wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn die AutoPlay-Funktion auf dem Computer deaktiviert wurde.
    • Der Text der angezeigten Meldung kann je nach Betriebssystemversion variieren.